Herediano vivio una noche de ensueño.

Torneo de Inverno 2010, Costa Rica
Jornada 5

3 VRS 1

El Club Sport Herediano derrotó sin ningun apuro a un Saprissa que no ha visto la luz en este semestre y comienza a tener una racha negativa en el inicio del Torneo de Invierno 2010.
El "Team Florense" abrió el marcador al minuto 6 por intermedio del defensor Robert Arias, en el segudo tiempo, el defensa morado Douglas Sequeira hizo falta dentro del area y Froylan Ledezma anotó el segundo gol de los locales de penal al minuto 71.
La defensa morada pasó penurias en todo el segundo tiempo y la ofensiva rojiamarilla desperdició varias ocasiones para ampliar el marcador, uno de esos contragolpes fue el responsable de una falta que cometió el arquero tibaseño, Fausto González y "El Cachorro" Ledezma anotó el 3 a 0 al minuto 80 otro gol de penal.
Los josefinos descontaron al minuto 85 con gol del delantero Alejandro Sequeira, quien maquillo el dominio total de los herediano hoy en el incio de la fecha 5.