Once Municipal terminó con el invicto de Metapán.

Torneo de Apertura 2010, El Salvador
Jornada 5

1 VRS 2

El Once Municipal sacó 3 importantisimos puntos ayer tras derrotar 2 a 1 al lider de la tabla, Isidro Metapán, en la fecha 5 del Torneo de Apertura 2010 en el Estadio Jorge Calero Suarez.
Los visitantes abrieron el marcador al minuto 11 por intermedio del delantero colombiano, Carlos Mario Asprilla y el delantero nacido en Santa Ana, Mario Deras, aumentó la ventaja al minuto 26.
En el segundo tiempo, Metapán nunca bajó los brazos ya que estaban perdiendo el invicto con ese resultados adverso, al minuto 58 "Los Caleros" descontaron con gol de Andre Flores.
Por el momento los de Ahuachapán estan en el cuarto lugar con 8 puntos, pero tendrá que esperar de la actuación de Águila ante FAS hoy en Santa Ana y el lider de la tabla, Isidro Metapán, podría ser desplazado esta tarde si Alianza en el Cuscatlán suma 3 puntos ante la Universidad de El Salvador.