Saprissa empieza a ganar puntos en el Torneo.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Jornada 6

3 VRS 2

El Deportivo Saprissa consiguió su segunda victoria en el torneo tras derrotar 3 a 2 al Brujas FC en la sexta fecha del Torneo de Invierno 2010 en el Estadio Ricardo Saprissa.
Los morados abrieron el marcador con gol del defensor Gabriel Badilla al minuto 27. El cierre del primer tiempo estuvo lleno de emociones, al minuto 42, Jairo Arrieta aumentó la ventaja para los locales y 2 minutos más tarde, los hechiceros descontaron al minuto 44 con un golazo de Heiner Mora.
En el inicio de los segundos 45 minutos, Saprissa puso el 3 a 1 con la segunda anotación de Jairo Arrieta al minuto 48 y al minuto 63 Cristian Lagos anotó el segundo de Brujas en una jugada muy ajustada que en el principio se veia en posición prohibida.