miércoles, 29 de septiembre de 2010

Copenhague sacó 3 puntos de oro en Atenas.

El Copenhague de Dinamarca derrotó como visitante 2 a 0 al Panathinaikos de Grecia en la segunda fecha de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2010-2011.
Los daneses abrieron el marcador al minuto 28 por intermedio de Dame N'Doye y 9 minutos más tarde Martin Vingaard aumentó la ventaja al minuto 37, solo Cristian Bolaños tuvo acción hasta al minuto 58 salió de cambio.
Esta es la segunda victoria de Copenhague que no recibe gol en la Champions y ahora estan en el primer puesto del Grupo D por encima de nada más y nada menos que del Barcelona, quien empató a 1 ante el Rubin Kazan de Rusia en el Central Stadium.
Para el fin de semana, los atenienses visitarán el Estadio Pankritios para enfrentarse al Ergotelis este domingo a las 9:15 am por quinta fecha de la Liga Griega, mientras que los dirigidos por Stale Solbaken jugará como local en el Parken Stadium ante Randers por la fecha 11 de la SuperLiga Danesa.