"El Taladro" golpeó primero ayer ante Deportes Tolima.

Copa Nissan Sudamericana 2010
Octavos de Final, Partido de ida

2 VRS 0

El Club Atlético Banfield de Argentina ya tiene un pie en la siguiente ronda de la Copa Sudamericana tras derrotar 2 a 0 a Deportes Tolima de Colombia, en el partido de ida de los Octavos de final jugado en el Estadio Florencio Sola.
Los locales abrieron el marcador al minuto 14 por intermedio del defensor Victor López, los colombianos se les puso el partido cuesta arriba con el segundo gol de los argentinos con el gol del ex-jugador de Rosario Central, Emilio José Zelaya al minuto 25.
El partido de vuelta de esta serie se jugará el jueves 12 de octubre en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibague, los cafeteros tendrán que ganar por 3 a 0 para eliminar a Banfield.
Para este jueves no hay partido en la otra mitad de la gloria, la acción de la Copa Sudamericana regresa el próximo miércoles con el partido Newell's-San José de Bolivia a las 6:15 pm.