jueves, 23 de septiembre de 2010

Newell's dejó fuera al "Pincha" en la Sudamericana,

El Newell's Old Boys de Rosario sufrió una buena parte del primer tiempo y todo el segundo ayer en el Estadio Centenario de Quilmes, en el partido de vuelta de la Copa Sudamericana ante Estudiantes de La Plata.
En los 90 minutos el partido finalizó con empate a 1, "Los leprosos" abrieron el marcador al minuto 12 por intermedio de Federico Fernández y en el cierre del primer tiempo "Los pincharratas" empataron al minuto 43 con gol de Ivan Borghello, aunque Estudiantes nunca bajó los brazos, 2 goles los dejó fuera de la otra mitad de la gloria y ahora su única prioridad será el torneo local en Argentina.
Los dirigidos por Roberto Sensini tendrán un dificíl rival en los Octavos de Final, se trata del San José de Bolivia, equipo que goleó ayer al Atlético Huila de Colombia en la altura de Oruro con marcador de 4 a 0. El primer partido se llevará a cabo en tierras bolivianas el 7 de octubre y el desquite se jugará 19 del mismo mes en Argentina.