El "Puerto" regresó a la victoria.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Jornada 13

2 VRS 0

La afición porteña tuvo que esperar 7 partidos para ver a su equipo ganar en este certamen, hoy el Puntarenas FC derrotó 2 a 0 al Club Sport Cartaginés en la jornada 13 del Torneo de Invierno 2010.

El equipo local abrió el marcador al minuto 59 por intermdio de Diego Brenes, el volante aprovechó que el marco estaba solo luego de que el balón pegará con el marco y de esa forma concretó el primero para los porteños.

La segunda anotación del PFC fue un poco accidental, Daniel Peña al minuto 82 aumentó la ventaja para los locales, en la anotación el jugador tuvo una fractura al poner todo el peso de su cuerpo en el vertical del marco que defendía el portero brumoso, Luis Torres.

Esta es la primera victoria de Puntarenas en 7 partidos jugados, tambien es la primera victoria de Rafael Bautista Arenas con el equipo del pacífico, ahora los "Tiburones" pueden respirar tranquilos por la derrota que sufrió la UCR ante Alajuelense de 3 a 0, la diferencia entre celestes y naranjas es de 5 unidades.

En la jornada 14, el PFC visitará San José para enfrentarse al Deportivo Saprissa en el Estadio Ricardo Saprissa, el equipo morado nunca ha perdido ante los "chuchqueros" desde su fundación en el 2004 y el equipo brumoso será visitante ante Barrio México en un estadio por definir.