sábado, 9 de octubre de 2010

Euro 2012: Resumen de marcadores J-2 (Fase de Clasificación)

La segunda jornada de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2012 no fue positiva para algunas selecciones que estuvieron en el Mundial de Sudáfrica 2010.
El marcador mas sorpresivo se dio en el Hanrapetakan Stadium de Yerevan en la victoria de Armenia sobre Eslovaquia de 3 a 1, los goles fueron de Yura Movsisyan, Gevorg Ghazaryan y Henrik Mkhitaryan para los locales y Vladimir Weiss anotó para los eslovacos.

La noche de ayer fue una pesadilla para Belgrado, la mundialista Serbia perdió como local ante la modesta Estonia 3 a 1, el equipo serbio empezó ganando al minuto 60 con gol de Nikola Zigic pero la alegria solo les duró 3 minutos porque los estonios se fueron con todo y empataron el marcador con gol de Tarmo Kink, el segundo gol de los visitantes fue de Konstantin Vassiljvez al minuto 73 y un autogol de Aleksandar Lukovic en el cierre del partido enterró a los serbios en su propio patio.