lunes, 29 de noviembre de 2010

Brasileirao: Resumen de marcadores (J-37)

El brasileirao todavía está en suspenso, Corinthians no quiere darse por vencido en la lucha por el titulo nacional del fútbol brasileño y el Fluminense no puede parpadear si quiere terminar con el sueño del "Timao". Todo este misterio terminará la próxima semana cuando se juegue la última fecha del Campeonato Brasileño 2010.

Los dirigidos por Muricy Ramalho está a 90 minutos de convertirse en el amo y señor del balombpie brasileño, lo unico que Fluminense necesita hacer es derrotar por cualquier marcador al Guaraní, "el tricolor carioca" tiene todo a su favor serán locales y no tendrán la presión que si tiene Corinthians.

El equipo paulista tiene pocas posibilidades para entorpecer las celebraciones del "Flu", necesitan derrotar como visitante al descendido Goiás y que los de Rio de Janeiro pierdan como local ante Guaraní.

Este domingo, Fluminense consiguió una importante victoria 2 a 1 ante Palmeiras en el Arena Barurei, el gol de los locales fue de Dinei al minuto 4 y los goles visitantes fueron de Carlinhos y Tartá al minuto 19 y 58 respectivamente.

Las esperanzas del Corinthians siguen vivas por los 3 puntos que consiguió en el Pacaembu ayer ante Vasco da Gama, los goles del "Timao" fueron de Bruno Cesar al minuto 40 y Danilo al minuto 57.