lunes, 22 de noviembre de 2010

Colorado Rapids es el rey de Estados Unidos.

Copa MLS 2010

2 VRS 1

El Colorado Rapids es el nuevo monarca de la Mayor League Soccer tras derrotar 2 a 1 al FC Dallas ayer en la Gran Final de la Copa MLS 2010 en el Estadio BMO Field de Toronto, Canadá.

El futbolista cafetero David Ferreira abrió el marcador al minuto 25 para el equipo texano, el gol del empate del Colorado lo hizo Conor Casey al minuto 57, la pesadilla del Dallas FC llegó cuando el defensor George John anotó un gol en propia meta al minuto 107 y con esta anotación el Colorado Rapids ganó su primera Copa MLS de su historia.

La obtención de este titulo le da la clasificación al Colorado Rapids a la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2011-2012.

Alineaciones:

Dallas FC: 1-Kevin Hartman, 6-Jackson Gonçalves, 14-George John, 5-Jair Benitez, 18-Martin Chavez, 13-Dax McCarty, 2-Daniel Hernández, 20-Brek Shea, 10-David Ferreira, 16-Atiba Harris.

Colorado Rapids: 18-Matt Pickens, 3-Drew Moor, 22-Marvell Wynne, 27-Kosuke Kimura, 6-Anthony Wallace, 20-Jamie Smith, 11-Brian Mullan, 25-Pablo Mastroeni, 4-Jeff Larentowicz, 14-Omar Cummings, 9-Conor Casey.

Estadio: BMO Field
Sede: Toronto, Ontario, Canadá