lunes, 22 de noviembre de 2010

Resumen de marcadores de la J-1 de la 2º Ronda del F-10 en Colombia.

Este fin de semana se jugó la primera fecha de las Cuadrangulares Semifinales del Torneo de Finalización 2010 del fútbol colombiano con muy pocos goles.

El partido más importante de la fecha se llevó a cabo en el Manuel Murillo Toro de Ibagué entre Deportes Tolima y el Independiente Santa Fe, el cotejo finalizó con un empate a 2, los goles locales fueron de Wilmer Díaz al minuto 30 y Wilder Medina al minuto 87 y Cristian Nazarith anotó los 2 goles para el equipo capitalino.

La tabla de posiciones del Grupo A finalizó con 1 punto para cada equipo ya que tambien La Equidad y Atlético Huila empataron 1 a 1 en el Metropolitano de Techo. El lider del Grupo B es Deportes Quindío, que derrotó 2 a 1 al Atlético Nacional en el Atanasio Girardot.

Marcadores de la jornada 1 de las Cuadrangulares Semifinales del Torneo Finalización 2010: