"El León" se comió a los "Guerreros"

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Cuartos de Final, Partido de Vuelta

4 (6) VRS 1 (3)

La mañana y tarde fue una odisea para los defensores del Pérez Zeledón, porque un equipo "manudo" en desventaja por la expulsión de Pablo Gabas, derrotó sin mucha prisa al equipo del sur 4 a 1 en el Estadio Morera Soto.

El equipo local abrió el marcador al minuto 9 por intermdio de José Salvatierra, la alegria de los rojinegros solo duró 5 minutos porque los "Guerreros del Sur" empataron al minuto 14 con gol de Alban Gómez.

La zaga de Pérez Zeledón se estaba acomodando para el segundo tiempo ocuando el defensa, Luis Marín, puso la segunda anotación para la Liga al minuto 46 pero la pesadilla de los generaleños no terminaba ahí, porque Alejando Alpízar anotó la tercera diana de penal al minuto 67 y el brasileño Leandrinho sentenció la serie al minuto 79.

En semifinales Alajuelense se verá las caras ante el Club Sport Cartaginés, el partido de ida se llevará a cabo en el Estadio "Fello" Meza este miércoles a las 8 pm y el segundo se jugará el próximo domingo en el Morera Soto.