La Liga enterró los sueños brumosos.

Torneo de Invierno 2010, Costa Rica
Semifinales, Partido de Ida

1 VRS 2

La Liga Deportiva Alajuelense sufrió para derrotar 2 a 1 al Club Sport Cartaginés en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Iniverno 2010 en el Estadio "Fello" Meza.

Los locales abrieron el marcador al minuto 17 por intermedio de Daniel "El Travieso" Jimenez en un tiro que fue desviado por Luis Marín. El segundo tiempo solo tuvo colores rojinegros, los manudos dominaron en los primeros 25 minutos del segundo tiempo y las llegadas al marco Cartaginés fueron constantes.

El gol del empate fue de Kevin Sancho al minuto 63 y en el cierre del partido cuando no había tiempo ni para llorar, Allen Guevara aprovechó que la zaga brumosa ya estaba desordenada y anotó 2 a 1 al minuto 90+1 con un excelente pase Marcos Ureña.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo domingo a las 4 pm en el Estadio "Fello" Meza, Cartaginés está obligado a derrotar a la Liga 2 a 0 ya que el empate en el global le da el boleto a los rojinegros por haber finalizado la primera fase en un mejor puesto.