lunes, 13 de diciembre de 2010

"El Pincha" hizo fiesta en La Plata.

Torneo de Apertura 2010, Argentina
Jornada 19

El fútbol argentino coronó a su nuevo rey, se trata de Estudiantes de La Plata que ayer consiguió su titulo local número 5 en su historia tras derrotar 2 a 0 al Arsenal de Sarandí en la jornada 19 del Torneo de Apertura 2010 en el Estadio Centenario de Quilmes.

Los 2 goles de los "picharratas" fueron de Rodrigo López al minuto 74 y al minuto 87, con esta victoria Estudiantes dejaba sin ningun opción a Veléz Sarsfield que aunque ganó en el Cilindro 2 a 0 ante Racing ya era imposible de alcanzarlo.

El cierre de este certamen fue un poco atipico para algunos tradicionales, Boca Juniors pasó un semestre de terror en 19 partidos perdió 8 y solo empató 3 y otro que tuvo un diciembre extraño es Independiente que a mitad de semana ganó la Copa Nissan Sudamericana pero en el Apertura finalizaron en puestos de descenso solo ganaron 2 partido en todo el torneo.