domingo, 12 de diciembre de 2010

En tiempos extra Real España se dejó la corona.

Torneo de Apertura 2010, Honduras
Gran Final, Partido de Vuelta

El Real España se proclamó campeón del fútbol catracho al derrotar en tiempos extra al Olimpia en el partido de vuelta de la Gran Final del Torneo de Apertura 2010 en el Estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Los merengues abrieron el marcador al minuto 71 por intermedio del uruguayo, Ramiro Bruschi, cuando Olimpia se frotababa las manos para al alzar el trofeo, "los aurinegros" empataron al marcador con gol de Christian Martínez al minuto 87. El marcador global de la serie finalizó con marcador empate de 2 a 2 lo que obligo a los tiempos extra y al minuto 111, Douglas Caetano anotó el gol de la victoria del Real España y de esta forma los sampedranos obtuvieron la estrella número 10 de su historia.

Otro premio que recibió "La Máquina" es que ya se clasificó a la Liga de Campeones de la CONCACAF 2011-2012, la última vez que lo había hecho fue en la temporada anterior.