Tolima saca ventaja en la final del fútbol cafetero.

Torneo Finalización 2010, Colombia
Gran Final, Partido de Vuelta

2 VRS 1

El "Vinotinto" golpeó primero ayer en el primer partido de la Final del Torneo Finalización 2010 con marcador de 2 a 1 sobre Once Caldas en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 7 por intermedio de Dayro Moreno con un gol de penal, el empate de Deportes Tolima llegó en un autogol hecho por Alexis Henríquez al minuto 35. En el inicio del segundo tiempo Rodrigo Marangoni le dió la vuelta al marcador al minuto 48, el equipo de Manizales terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Diego Arias al minuto 74.

El partido de vuelta se llevará a cabo este domingo a las 4:30 pm en el Estadio Palogrande de Manizales, los dirigidos por Juan Carlos Osorio deberán anotar 2 goles para revertir la serie si quieren ser campeones del certamen.