lunes, 17 de enero de 2011

Resumen de marcadores J-1 del C-11 en Honduras

El fútbol catracho arrancó este sábado con el tropiezo del flamante campeón, Real España, los aurinegros cayeron como local en el Francisco Morazán ante el Vida, Pompilio Cacho al minuto 30 anotó el unico gol de los ceibeños.

Pero de los tradicionales no fue el único que tuvo su primer revés del certamen, los merengues tuvieron un amargo debút debido a la derrota que sufrieron en el Carlos Miranda de Comayagua a manos del Hispano FC con marcador de 1 a 0, el tanto de los locales fue de Oscar Torlacoff al minuto 79.

El monstruo tampoco pudo celebrar en su primera presentación del Torneo, Ney Costa se convirtió en un dolor de cabeza para el equipo de Edwin Pavón, ya que Costa anotó los 2 goles de Savio ayer, el Marathón intentó frustrar la victoria del equipo de Miraflores con el gol de penal de Roger Flores.