jueves, 3 de febrero de 2011

Programación de la jornada 6 del Torneo de Verano 2011.

Este fin de semana se llevará a cabo la sexta jornada del Torneo de Verano 2011, con un partido para el sábado y 5 partidos para este domingo en diferentes horarios para todos los gustos.

La jornada dará inicio en el Estadio "Cuty" Monge con el juego entre un Barrio México a punto de morir ante una UCR que está en cuidados intensivos, el cotejo se llevará a cabo este sábado a las 3 pm, en el Torneo anterior los canelas sacaron los 3 puntos en el Estadio Ecologico con anotaciones de Verny Scott, Jorge Barbosa, y un gol en propia meta de José Brenes, en la UCR anotó Minor Díaz de penal.

El atractivo de esta fecha se jugará este domingo en el Estadio Juan Gobán de Puerto Limón entre Limón FC y la Liga Deportiva Alajuelense, el último partido entre limonenses y manudos en el Gobán se llevó a cabo el 9 de Abril del 2002, el marcador de aquel cotejo fue de 2 a 1 a favor de los rojinegros, Sandro Alfaro y Wilmer López fueron los artifices de aquella victoria visitante, Billy Flemming anotó para los locales.

La última vez que se vieron las caras fue el 8 de Agosto del año pasado, en 2 minutos los liguistas se dejaron los 3 puntos con goles de Kevin Sancho al minuto 47 y Juan Gabriel Guzman al 48, en "La Tromba" anotó Kendall Wilson al minuto 42.