Xelajú desaprovechó el empate de Heredia.

Torneo de Clausura 2011, Guatemala
Jornada 5

2 VRS 2

El Xelajú ayer tuvo su oportunidad de oro para adueñarse de la cima del Torneo de Clausura 2011 de Guatemala, pero Marquense le estropeó esas intenciones en menos de 20 minutos, en el partido correspondiente a la fecha 5 que se jugó en el Estadio Mario Camposeco.

Los locales tuvieron un primer tiempo fácil y todo pinataba para una victoria sin ningun apuro pero al final del cotejo la realidad fue distinta, el "Xela" abrió el marcador al minuto 8 por intermedio de Milton Leal y al minuto 34 Israel Silva aumentó la ventaja, los primeros 45 minutos fueron locales.

El segundo tiempo fue el tiempo del Marquense y pudo igualar el marcador y sacar un punto de oro de Quetzaltenango, al minuto 58 Edwin Enríquez descontó para los visitantes y Johnny Ruiz empató los cartones al minuto 71 para el 2 a 2 final.

Este fin de semana los dirigidos por el uruguayo Carlos Jurado visitarán el Estadio Los Chuchumatanes para enfrentarse a Peñarol La Mesilla este domingo a las 12 md, mientras que los dirigidos por Cesar Mendez serán locales el sábado en el Estadio San Marcos de la Ensenada ante Juventud Retalteca.