Tottenham derrota al Milán en un juego polemico.

UEFA Champions League 2010-2011
Octavos de Final, Partido de Ida

0 VRS 1

El Tottenham Hotspur de Inglaterra sacó una victoria de oro tras derrotar 1 a 0 al AC Milán en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2010-2011 en el Estadio Giuseppe Meazza.

Los ingleses abrieron el marcador al minuto 80 por intermedio de Peter Crouch con asistencia de Lennon, quien superó la marca y una barrida del defensor colombiano, Mario Yepes y Crouch solo sentenció sin ninguna dificultad.

En el cierre del partido, Gatusso, fue protagonista de una bronca con jugadores del Tottenham y delegados de la UEFA, en el primer tiempo, el italiano tuvo un encontronazo con uno de los comisionados del partido.

El partido de vuelta se llevará a cabo el Miércoles 9 de Marzo en el Withe Hart Line de Londres.