martes, 15 de febrero de 2011

Guatemala: Resumen de marcadores J-7 del Torneo de Clausura 2011.

Este fin de semana fue gris para los grandes del fútbol guatemalteco en la jornada 7 del Torneo de Clausura 2011, Comunicaciones confirmó uno de sus peores inicios de campeonato en su historia y el revés como local del Municipal, que no puedo alcanzar al Mictlán.

Las sorpresas no para en el fútbol chapín, un modesto Mictlán es el primer lugar del certamen y el Comunicaciones cayó al sótano con solo 4 puntos en 7 partidos celebrados a merces de una victoria y un empate.

Los "Cremas" empataron a 2 este sábado ante Xelajú en el Mario Camposeco, los capitalinos abrieron el marcador al minuto 4 por intermedio de José Manuel Contreras, los de Quetzaltenango empataron al minuto 39 con gol de Marco Ciani. El segundo tiempo fue "Crema" pero el cierre el mismo para el Comunicaciones, al minuto 57 José Manuel Contreras puso el 2 a 1 y en el cierre del partido Milton Leal al 86 sentenció el cotejo para el 2 a 2.

Sorpresa mayúscula se llevó Municipal este domingo tras caer en el Mateo Flores 1 a 0 ante la Universidad de San Carlos, el gol de los universitarios fue de Carlos Kamiani al minuto 37. Para hablar de la última derrota de los "Rojos" en casa nos tenemos que remontar al 7 de Noviembre del año pasado ante Xelajú con marcador de 1 a 0. Además el equipo de Farinha tenía un invicto de 4 partidos.