Brujas hechizó al campeón en Heredia.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Jornada 9 (Reposición)

3 VRS 0

La Liga Deportiva Alajuelense se llevó semejante sorpresa la noche de ayer tras caer 3 a 0 ante el Brujas FC en el cierre de la jornada 9 del Torneo de Verano 2011 en el Estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia.

El equipo hechicero que atraviesa una crisis en todas las dimensiones de la palabra, sacó fuerzas de flaqueza y se dejó en el bolsillo 3 puntos de oro de manera sorpresiva, la pesadilla rojinegra comenzó con el gol de Bryan Vega al minuto 17, pero nadie se esperaba lo que ocurrió en el segundo tiempo.

La segunda anotación de los josefinos llegó en los pies de Lucas Barrios, quien aprovechó el despiste de Luis Marín y anotó dejando sin opción al portero rojinegro, Patrick Pemberton. El dardo final lo metió Marvin Vargas al minuto 86, una mala salida tambien de Pemberton hizo que los brujos anotaran el 3 a 0 final.

Para la próxima jornada, el equipo de Luis Torres viajará a Pococí para verse las caras ante Santos FC en el Estadio Ebal Rodríguez, este domingo a las 3 pm, mientras que los manudos se verán recibirán en el Morera Soto al Club Sport Herediano a las 4:30 pm.

Tabla de posiciones: (PJ, PTS):