viernes, 4 de marzo de 2011

Saprissa hizo historia por partida doble ayer en el Olímpico.

El Deportivo Saprissa de Costa Rica entró a la corta historia de la Liga de Campeones de la CONCACAF ayer tras derrotar 2 a 1 al Club Deportivo Olimpia, en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011 en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Los morados se fueron con todo en los primeros minutos del cotejo, el delantero Josue Martínez tuvo 2 ocasiones importantes que pudieron haber sido determinantes pero no pudo concretarlas, los hondureños, quienes tenían la presión de ganar y dar la vuelta a la serie tambien tuvo sus llegadas peligrosas pero en el marco tibaseño, Víctor Bolívar y su defensa estuvieron atentos.

La "S" abrió el marcador al minuto 26 por intermedio de Armando "El Caya" Alonso en un gol bastante particular y que el portero del Olimpia, Noel Valladares, no se lo esperaba. En los segundos 45 minutos hubieron más emociones en los marcos, al minuto 56 el Olimpia empató con gol de Roberto Rojas en un centro que no pudo detener Bolívar.

Esa paridad solo duró 10 minutos porque al minuto 63 un golazo de larga distancia de José Luis Cordero selló el pasaporte para que los morados avanzarán a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF, donde se verán las caras ante el Real Salt Lake de Alvaro Saborío.

Con la victoria de ayer, Saprissa terminó una racha que tenía de no ganar en suelo catracho desde el 19 de Abril de 1998, cuando derrotó al Platense en Puerto Cortés.