"El Fortin" pasó por apuros para derrotar a Unión Española.

Copa Libertadores de América 2011
Grupo 4, Jornada 4

2 VRS 1

El Club Atlético Vélez Sarsfield tuvo que correr para dejarse los 3 puntos como local tras derrotar 2 a 1 a Unión Española de Chile, en la jornada 4 del Grupo 4 de la Copa Libertadores 2011 en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.

Los argentinos abrieron el marcador al minuto 23 por intermedio de Emiliano Papa, el equipo chileno reaccionó a tiempo y pudo igualar el marcador con gol de Leandro Delgado al minuto 34. En el segundo tiempo, Santiago Silva anotó el gol de la victoria para "El Fortín" al minuto 69 para el 2 a 1 final.

Con esta victoria, el equipo de Ricardo Gareca entró en zona de clasificación y puso el grupo 4 más apretado que nunca, Veléz está en el segundo lugar con 6 unidades, misma cantidad tiene el Caracas FC y ocupa el tercer lugar con un -1 en el gol diferencia.

Tabla de posiciones: (PJ, PG):