martes, 15 de marzo de 2011

En un partidazo, el Inter silenció el Allianz Arena y sigue con vida.

UEFA Champions League 2010-2011
Octavos de Final, Partido de Vuelta

Un partido lleno de emociones fue el que vimos esta tarde (Hora de Costa Rica) en el Allianz Arena entre el Bayern Munich de Alemania y el Inter de Milán de Italia, por la vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2010-2011.

Los locales se fueron con todo en el primer tiempo y pusieron en varios aprietos a la zaga "neroazurra", pero los italianos abrieron el marcador al minuto por 3 por intermedio del delantero camerunés, Samuel Eto'o y el global se puso 1 a 1.

El equipo teutón reaccionó rápido y empató los cartones con gol de Mario Gómez al minuto 21, los alemanes se ponían arriba el serie y 10 minutos más tarde Thomas Müller perforó el marco que defendió el brasileño, Julio Cesar cuando todo parecia que el Bayern Munich se dejaría la clasificación por la ventaja de los locales, todo cambió en el segundo tiempo.

Los segundos 45 minutos fueron una pesadilla para el equipo de Louis Van Gaal, con asistencia de Samuel Eto'o, el holandés, Wesley Sneijer desde fuera del area empató el partido con un tiro imposible para el portero, Thomas Kraft y en el cierre del partido, el macedonio, Goran Pandev, recibió un pase de Eto'o y no lo pensó 2 veces y dejó a todo el Allianz Arena en un silencio sepulcral.

El próximo partido para el equipo bavaro será este sábado a las 8:30 am ante el Freiburgo en el Badenova Stadium por la jornada 27 de la Bundesliga Alemana, mientras los dirigidos por Leandro, que siguen con vida en la Champions, serán locales este fin de semana en San Siro este domingo ante Lecce a las 8 am por la jornada 29 de la Serie A.