"El Chicharito" le da la clafisicación al Manchester United.

UEFA Champions League 2010-2011
Octavos de Final, Partido de Vuelta

2 VRS 1

El Manchester United de Inglaterra derrotó por la miníma 2 a 1 al Olympique de Marsella de Francia por el partido de vuelta de los Octavos de Final de la UEFA Champions League en el Old Trafford.

La noche fue de ensueño para el mexicano, Javier "El Chicharito" Hernández, el delantero azteca fue la figura del partido al anotar los 2 goles para el equipo inglés, el primero cayó al minuto 5 y en el segundo tiempo sentenció el cotejo al minuto 75. Los franceses descontaron 6 minutos más tarde con un gol en propia meta de Wes Brown.

Como ha sido costumbre en las últimas temporadas, los equipos ingleses siguen con viida en la Champions, además del Manchester United también está el Tottenham, equipo que despachó al Milán la semana anterior, uno de los candidatos fuertes al titulo.

El único equipo inglés que falta por definir su futuro en la Champions es el Chelsea, que hoy jugará en el Stamford Bridge ante el Copenhague de Dinamarca, el global está a favor de los ingles con marcador de 2 a 0.