Campeonato Sub-20 de la CONCACAF Guatemala 2011

Partido: Costa Rica-Guadalupe
Estadio: Cementos Progreso, Ciudad de Guatemala
Hora: 6:00 pm (Hora de Costa Rica)
Transmisión en TV: Repretel Canal 4

Hoy inicia el sueño mundialista para la Selección Juvenil de Costa Rica, esta noche la "Tricolor" debutará ante Guadalupe en la segunda jornada del Grupo C del Campeonato Sub-20 de la CONCACAF Guatemala 2011 en el Estadio Cementos Progreso de Ciudad de Guatemala.

El equipo caribeño está obligado a sacar la victoria para seguir con vida en el certamen, ya que los dirigidos por Steve Bizasene debutaron con el pie izquierdo ante Canadá con marcador de 2 a 1, los goles norteamericanos fueron de Cavallini al minuto 52 y Bassi al 58 y Guadalupe anotó al minuto 25 Houelche.

La "Sele" solo necesita la victoria para avanzar a los Cuartos de Final ya que los grupos son de 3 y otra derrota de Guadalupe los manda para la casa, por eso el partido de hoy pinta atractivo ya que los 2 equipos tienen escenarios complicados y necesitan de los 3 puntos.

Este partido se transmitirá en vivo por Repretel Canal 4.