La "S" salió del Juan Gobán con los 3 puntos.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Jornada 12

0 VRS 2

El Deportivo Saprissa se escapa de sus más cercanos rivales tanto del Grupo A como de la tabla general luego de su importantisima victoria lograda hoy tras derrotar 2 a 0 al Limón FC en el Estadio Juan Gobán en el partido inaugural de la jornada 12 del Torneo de Verano 2011.

Los morados no pasaron apuros, como los demás equipos que han jugado en Puerto Limón durante este certamen, el equipo de Alvarez solo necesitó 3 minutos para dejarse la victoria, el primer gol de los visitante llegó al minuto 55 por intermedio de Jairo Arrieta. La segunda anotación cayó al minuto 58 en los pies del veterano Alejandro Sequeira, para primera vicrtoria saprissista en el Juan Gobán en más de 10 años.

La última visita de Saprissa a ese estadio fue el 19 de Febrero del 2002, en aquel entonces el equipo morado era dirigido por el argentino Patricio Hernández y en el banquillo limonense estaba Élmer Zumbado, los goles de aquel partido habían sido de Trino de la O para los locales y en la "S" anotó Randall Row y una anotación en propia meta de Miguel Davis.

En la jornada 13 solo el Deportivo Saprissa tendrá actividad, los tibaseños serán locales ante Pérez Zeledón en el Estadio Ricardo Saprissa, los del atlantico no jugarán ya que todos los partidos de Barrio México fueron cancelados debido a que los "canelas" quedaron expulsados de la división de honor de nuestro país.