Saborío y Espníndola pusieron a la "S" contra la pared.

Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011
Semifinales, Partido de Vuelta

2 VRS 0

El Deportivo Saprissa no pudo superar las bajas temperaturas de la ciudad de Sandy, Utah y le pasó factura en los 90 minutos y fue dominado y derrotado por el Real Salt Lake de Estados Unidos, en el partido de ida de las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011.

La zaga morada pasó por muchos apuros en el inicio del primer tiempo y los errores en la salida le pasaron factura y eso trajó como consecuencia la primera anotación de los locales por intermedio de Alvaro Saborío al minuto 9.

Los segundos 45 minutos no hubo ninguna mejoría en Saprissa y la rigidez de los estadounidenses en su sistema hizo que los costarricenses no pudieran igualar el marcador y más bien Fabian Espíndola aumentó la ventaja de los locales al minuto 56 para el 2 a 0 final.

El partido de vuelta de esta llave se llevará a cabo el Martes 5 de Abril a las 8 pm en el Ricardo Saprissa siempre y cuando los morados solucionen la iluminación del reducto por solicitud de la CONCACAF, debido a que los partidos se transmitirán en HD, el ganador de esta serie se verá las caras ante el ganador entre Monterrey y Cruz Azul en la Gran Final.