El Barça reaccionó a tiempo y doblegó al Almería.

Liga Española 2010-2011
Jornada 31

3 VRS 1

La Unión Deportiva Almería le pegó un buen susto al Barcelona que pudo reaccionar y derrotó 3 a 1 al equipo rojiblanco esta tarde (Hora de Costa Rica) en el segundo partido de la jornada 31 de la Liga Española 2010-2011 en el Camp Nou.

Las principales acciones del compromiso se realizaron en la segunda parte, los visitantes abrieron el marcador al minuto 50 por intermedio de Corona, pero la alegria del Almería solo les duró 3 minutos porque los azulgranas emptaron con gol de penal hecho por el argentino Lionel Messi. La segunda anotación del equipo local llegó en los pies del canterano italiano nacionalizado español, Thiago Alcantara al minuto 64 y en un despiste de un defensor visitante Messi aprovechó la misma y "La Pulga" en el cierre del cotejo anotó el tercer de los catalanes para el 3 a 0 final.

Ahora la mesa está servida para la edición 241 del clásico del fútbol español entre el Real Madrid y el Barcelona que se llevará a cabo el próximo sábado a las 2 pm (Hora de Costa Rica), el equipo de Guardiola está en el primer lugar con 84 puntos y los merengues estan en la segunda casilla con 76 puntos, el partido del próximo fin de semana podría definir el destino de esta temporada.