sábado, 9 de abril de 2011

Merengues domaron a los leones en su propia casa.

El regresó de Kaká a la titularidad le sentó bien al Real Madrid que derrotó 3 a 0 al Athletic Bilba0 en el inicio de la jornada 31 de la Liga Española 2010-2011 en el Estadio San Mamés.

Los merengues abrieron el marcador al minuto 14 con gol de penal del volante brasileño Kaká, en la segunda parte los "Leones Vascos" recibieron la misma dosis al minuto 54 tambien de Ricardo Izecson Dos Santos Leite y el portugués Cristiano Ronaldo sentenció el partido al minuto 70 para el 3 a 0 final.

Con esta victoria, el Real Madrid sigue en el segundo puesto con 76 puntos y en la próxima fecha se verá las caras ante el Barcelona en una edición más del superclasico de clásicos el próximo sábado a las 2 pm (Hora de Costa Rica) en el Santiago Bernabeú, mientras que los "Leones Vascos" tendrán que cruzar los dedos para que el Sevilla tropiece hoy en el Iberostar ante Mallorca ya que sevillistas y vizcainos estan empatados con 45 puntos y ambos disputan puestos de UEFA Europa League, la próxima presentación del Athletic Bilbao será en el Reyno de Navarra ante Osasuna el domingo a las 11 am (Hora de CR).