Habrá un nuevo campeón en la Champions.

UEFA Champions League 2010-2011
Cuartos de Final, Partido de Vuelta

2 (7) VRS 1 (3)

El Schalke 04 de Alemania terminó con el reinado del Inter de Milán en el viejo continente tras derrotar esta tarde (Hora de Costa Rica) al equipo italiano 2 a 1 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League en el Veltins Arena de Gelsenkirchen.

Los alemanes abrieron el marcador en el cierre del primer tiempo por intermedio del ariete español, Raúl, al minuto 45, los neroazzuros no querían decir a diós al trono con el marcador en blanco y el brasileño Thiago Motta empató los cartones al minuto 49 y el defensor Benedikt Howedes sentenció el partido 2 a 1 y la serie en el global de 7 a 3 a favor de los teutones.

El equipo de Gelsenkirchen se enfrentará a un eterno candidato a la orejona como lo es el Manchester United, los alemanes tendrán la dificil labor de sacar del ring a un gigante en estas instancias si quieren en estar en la Gran Final que se llevará a cabo en Wembley.

Los dirigidos por Ralf Ragnick visitarán el Weserstadion para enfrentarse al Werder Bremen por la jornada 30 de la Bundesliga, mientras que los dirigidos Leonardo tambien serán visita este fin de semana en el Estadio Ernio Tardini por la jornada 33 de la Serie A Italiana.