Liga de Quito se dejó el liderato del Grupo 8.

Copa Libertadores de América 2011
Grupo 8, Jornada 6

2 VRS 0

La Liga Deportiva Universitaria de Quito de Ecuador se clasificó en el primer lugar del Grupo 8 tras derrotar 2 a 0 a Godoy Cruz de Argentina en la última fecha de este sector de la Copa Libertadores de América 2011 en el Estadio Casa Blanca de la capital ecuatoriana.

Los locales abrieron el marcador hasta en el segundo tiempo con gol de Luis Alberto Bolaños al minuto 48, la segunda anotación de Liga fue una verdadera joya que hizo Hernán Barcos quien se fue por la banda y en el limite superó con claridad a 2 defensores y perforó el marco que defendió el portero argentino Sebastian Torrico al minuto 59, con este resultado y con la derrota de Peñarol ante Independiente en el Centenario, los ecuatorianos finalizaron su participación en esta fase en el primer lugar con 10 unidades y Peñarol quedó en la segunda casilla con 9 puntos.

Otra piedra en el zapato que tuvo Godoy Cruz en el cotejo fue la expulsión al minuto 62 del uruguayo Carlos Sánchez.

Para este fin de semana, los dirigidos por Egardo Bauza recibirán en el Estadio Casa Blanca a la Liga Deportiva Universitaria de Loja este domingo a las 10:30 am por la jornada 12 de la Primera Fase de la Primera A de Ecuador 2011, mientras que los dirigidos por Jorge da Silva serán locales en el Estadio Feliciano Gambarte de Mendoza ante Argentinos Juniors el próximo sábado a las 5:15 por la jornada 9 del Torneo de Clausura 2011 de Argentina.