La "Saprihora" regresó en el momento más necesitado.

Torneo de Verano 2011, Costa Rica
Cuartos de Final, Partida de Ida

2 VRS 1

La localia no fue una condición que Santos le sacó provechó al partido de ayer ante Saprissa tras caer 2 a 1 ante el Deportivo Saprissa en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo de Verano 2011 en el Estadio Ebal Rodríguez de Pococí.

El gol de los morados cayó al minuto 10 por intermedio de José Luis Cordero, quien anotó su segunda diana consecutiva en la temporada pero el primero en todo el campeonato, la mínima ventaja de los morados solo les duró 7 minutos ya que el defensor Ricardo Blanco le desvio la trayectoria a una llegada peligrosa de los santistas al portero Victor Bolivar y terminó en autogol.

Los locales tuvieron que terminar el partido con 10 jugadores tras la expulsión del ariete brasileño, Eneas da Conceiçao al minuto al minuto 22, con un delantero menos el partido se le complicó al equipo de Marvin Solano y lo pagaron caro en el cierre con un buen gol de tiro libre de Allan Alemán al minuto 90, cuando no había tiempo ni para lamentos y en la "Saprihora" los morados dejaron una victoria importante que le da cierta tranquilidad para el partido de vuelta.

El ganador de esta llave se enfrentará al ganador de la serie entre Club Sport Cartaginés y San Carlos, esta serie está empatada a 1 con ventaja de los norteños.