sábado, 23 de abril de 2011

Real Salt Lake pone a soñar a su afición.

Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011
Gran Final, Partido de Ida

El Real Salt Lake de Estados Unidos sacó un empate a 2 con sabor a triunfo el miércoles anterior ante el Club de Fútbol Monterrey en el partido de ida de la Gran Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2010-2011 en el Estadio Tecnologico.

Los rayados abrieron el marcador al minuto 18 por intermedio de Aldo de Nigris, los estadounidenses nunca bajaron los brazos y los mexicanos pasaron por apuros en su propia cancha, al minuto 35 el defensor Nat Borchers empató 1 a 1 y con ese complicado resultado para las intenciones aztecas se fueron al descanso.

El equipo mexicano ya sabia que el Real Salt Lake no iba ser rival fácil como antes eran los equipos gringos llegaban a México esta vez la situación era muy distinta, los locales su pusieron arriba otra vez con un gol de penal de Humberto "El Chupete" Suazo al minuto 62 y en el cierre del partido cuando ya se consumía la victoria de los regiomontanos, llegó Javier Morales para empatar los cartones al minuto 89, cuando no había tiempo de hacer nada.

Los gringos llegarán con doble ventaja para el partido de vuelta, cerrarán ante toda su afición con bajas temperaturas, los 2 goles le dan ventaja deportiva, en caso de que el partido del miércoles finalice 0 a 0 ó 1 a 1, el Real Salt Lake dará la vuelta olímpica, el único empate en los 90 minutos que le favorece al Monterrey es el 3 a 3, ya que los "rayados" serían los que anotarían más goles en condición de visitante.

El ganador de la Gran Final disputará el Mundial de Clubes Japón 2005.