miércoles, 11 de mayo de 2011

Albacete desciende a la Segunda B de España

El Albacete Balompié donde milita el costarricense, Keylor Navas, perdió la categoría y en la próxima temporada jugará en la Segunda B de España (Tercera División), hoy "Queso Mecanico" tenía la última chance para tener alguna esperanza para salvarse y como locales ante Numancia perdieron 2 a 1 en el Estadio Carlos Belmonte.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 28 por intermedio de Javier Del Pino, la anotación del equipo local fue de Tato al minuto 74, pero la igualdad en el marcador solo duró 5 minutos porque Stephen Sunday al minuto 79 anotó el tanto de la victoria y la sentencia final para el equipo de Navas que sigue estancado en el penúltimo puesto de la Liga Adelante (Segunda División) empatado con Ponferradina ambos equipo estan con 29 unidades.

Tabla de posiciones: Zona del No descenso:

18-Gimnastic: 37, 42
19-Salamanca: 37, 41
20-Tenerife: 38, 41
21-Albacete: 38, 29
22-Ponferradina: 38, 29