Ayer Comunicaciones humilló al Municipal.

Torneo de Clausura 2011, Guatemala
Gran Final, Partido de Ida

3 VRS 0

Los "Cremas" del Comunicaciones tuvieron una noche de ensueño y memorable tras derrotar 3 a 0 a su más odiado rival, Municipal, en el partido de ida de la Gran Final del Torneo de Clausura 2011 en el Estadio Cementos Progreso de la capital chapina.

La odisea de los "rojos" comenzó al minuto 29 con la anotación de Dwight Pezzarozzi, Municipal nunca pudo reponerse de esa anotación y más bien en la etapa complementaria sufrieron en 2 ocasiones el vendabal ofensivo de los locales. El segundo tanto del Comunicaciones llegó al minuto 57 por intemedio del goleador Transito Montepeque y en el cierre del cotejo Abner Trigueros al minuto 90 le puso punto final a la pesadilla que vivió Municipal ayer por la noche.

El partido de vuelta de esta final se llevará a cabo el domingo a las 11 am (Hora de Costa Rica) en el Estadio Nacional Mateo Flores, Municipal necesita golear 4 a 0 en este partido para remontar la serie, algo que en los papeles se ve bastante dificil.

Ambos equipos ya clasificaron a la Liga de Campeones de la CONCACAF, lo cual esta serie solo define al monarca de este certamen, Municpal disputará la Fase de Grupos y Comunicaciones estará en la Fase Previa.