domingo, 22 de mayo de 2011

Entretiempo: Belén desaprovechó su oportunidad de oro.

En un primer tiempo pasado por, Uruguay y Belén empataron en el cierre de los primeros 45 minutos en el partido de vuelta de la final del Torneo de Clausura 2011 de la Liga de Ascenso.

El momento más importante de la etapa inicia fue en el cierre cuando el delantero Erick "La China" Corrales botó un penal que le daba la paridad a los heredianos pero el balón se fue por arriba del horizonte para fortuna de los josefinos.

Los segundos 45 minutos serán más intensos ya que Belén Siglo XXI tendrá que ir con todo para reponerse del penal errado por "La China". El marcador global de la serie está 2 a 1 a favor de los "lecheros" de terminar asi la serie, Uruguay jugará ante Cartagena en la Final Nacional.