domingo, 29 de mayo de 2011

"Sele" maquilló mal accionar con gol en el epilogo.

Amistoso Internacional

1 VRS 0

La "Tricolor" sacó una dificil victoria esta mañana y tarde ante la Selección Nacional de Nigeria con marcador de 1 a 0 en el amistoso previo a la Copa de Oro en el Estadio Nacional de La Sábana.

En los primeros 45 minutos la "Sele" parecia dormida como que se vinieron del Herradura con las cobijas de los cuartos, sin animo, sin "punch" y cero motivación, situación que no fue aprovechada por los nigerianos. La etapa complementaria fue una fotocopia del primer tiempo, nada de emociones y una "Tricolor" sin animo.

El incomodo accionar de la nacional se opacó con un buen gol del jugador del Cerro Porteño de Paraguay, Diego Madrigal, quien se "bañó" al portero nigeriano y de esta forma Costa Rica selló su primera victoria en el Nuevo Estadio Nacional.

La selección dirigida por Ricardo LaVolpe debutará en la Copa de Oro 2011 el próximo domingo a las 4 pm ante Cuba en el Cowboys Stadium de Arlington, Dallas, en el partido inaugural del certamen.