Milosevic sepultó a la Universidad de Chile.

Torneo de Apertura 2011, Chile
Gran Final, Partido de Ida

0 VRS 2

La Universidad Católica sacó una victoria de oro en condición de visitante tras derrotar 2 a 0 a la Universidad de Chile en el partido de ida de la Gran Final del Torneo de Apertura 2011 en el Estadio Nacional de Santiago.

Los cruzados abrieron el marcador al minuto 58 por intermedio de Tomás Acosta y cuando el 1 a 0 ya se hacía gigante, llegó el veterano de mil batallas Milovan Milovesic y aumentó la ventja para la "U" Católica al minuto 90 para el 2 a 0 final.

El partido de vuelta se llevará a cabo a las 3:00 pm (Hora de Costa Rica) en el Estadio San Carlos de Apoquindo, la "U" de Chile está obligada a ganar 3 a 0 ó de lo contrario, "los cruzados" darán la vuelta olímpica junto a su afición. El ganador del Torneo de Apertura 2011 disputará la Copa Libertadores 2012.