lunes, 1 de agosto de 2011

Belemitas golean en su regreso a la Primera

El benjamín, de la Primera División, Belén Bridgestone, tuvieron un debút de ensueño tras golear 3 a 0 al Santos de Guapiles en la primera fecha del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio "Coyella" Fonseca de Goicoechea.

Los florenses abrieron el marcador al minuto 7 por intermedio de Bismark "El Chirriche" Acosta, los guapileños tuvieron tiempo para conseguir el empate, situación que no pasó y el equipo belemita aumentó la ventaja con anotación del ex-morado, José Luis "El Puppy" López al minuto 58 y el tercer y último gol fue obra de otro ex-tibaseño, Mauricio Castillo, el volante senteció la victoria al minuto 67.

Es la segunda vez consecutiva que Belén gana por un marcador de 3 a 0 en un partido oficial, en la vuelta de la Final de la Liga de Ascenso derrotaron a Cartagena con ese marcador. Mientras que Santos ocupa en este momento la última casilla de la tabla por gol diferencia.

El próximo partido de los belemitas se llevará a cabo el miércoles a las 9 pm ante Limón en el Estadio Juan Gobán, mientras que los santistas se verán las caras ante Cartaginés en el Ebal Rodríguez de Guapiles, el jueves a las 6 pm.