Cunningham sacó a los norteños del sótano.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 7

2 VRS 1

La Asociación Deportiva San Carlos consiguió una sufrida victoria ayer ante Limón FC por la sexta fecha del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 25 con gol de Kurt Bernard, el equipo norteño pudo irse tranquilo a los vestidores gracias a un gol desde el manchón blanco hecho por Alvaro Sánchez al minuto 43.

Las emociones del partido se quedaron para el cierre cuando el delantero Kenny Cunningham, en los minutos finales, le dio la vuelta al marcador para conseguir la primera victoria de San Carlos en el actual certamen.

Para la sétima fecha, el equipo de Daniel Casas recibe al Santos de Guapiles el próximo sábado a las 8 pm, mientras que el equipo de Ronald Mora será local en el Estadio Juan Gobán ante el Puntarenas FC en el clásico de los puertos a las 4:30 pm (Hora de Costa Rica).