viernes, 26 de agosto de 2011

El Barça sigue celebrando.

El Fútbol Club Barcelona se dejó su cuarta Supercopa Europea tras derrotar 2 a 0 al Porto de Portugal esta tarde (Hora de Costa Rica) en el Stade Louis II de Monaco.

Los azulgranas abrieron el marcador al minuto 38 por intermedio del Lionel Messi, quien aprovechó un horror en la salida del colombiano Freddy Guarín y el argentino quedó solo con el portero Helton para el primer gol del partido.

Cuando el 1 a 0 se hacía grande, Messi le entregó el balón al ex-jugador del Arsenal, Cesc Fabregas y sin ninguna marca sentenció el partido y asi conquistó el cuarto trofeo de los azulgranas en este año

Esta es la cuarta Supercopa de Europa que gana el Barça, la última vez había sido hace 2 años cuando derrotaron 1 a 0 ante el Shakhtar Donestk de Ucrania.

El equipo catalán debutará este lunes en la Liga Española 2011-2012 ante el Villarreal en el Camp Nou, mientras que el Porto jugará hasta el martes ante el Uniao Leiria por la tercera fecha de la Primeira Liga de Portugal.