Cuatro dardos manudos terminaron con invicto brumoso.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 9

4 VRS 0

La Liga Deportiva Alajuelense ni sudo ayer en la goleada de 4 a 0 que le propino al Club Sport Cartaginés en la jornada 9 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Alejandro Morera Soto.

La primera anotación de los rojiengros llegó al minuto 17en un trio a ras de césped de Luis Fernando Sequeria, quien hizo su segundo gol en el certamen. El segundo gol de Alajuelense llegó al minuto 25 en los pies de Marcelo Sarvas desde el manchón blanco.

La etapa complementaria fue un calvario para el arquero brumoso Luis Torres, quien tuvo muchos errores en sus intervenciones. El equipo de la Vieja Metropoli no pudo con el vendabal ofensivo de los liguistas y el segundo tiempo fue gris para la zaga cartaginesa.

El equipo de Oscar Ramírez solo necesitó de 7 minutos para anotar otro par de goles, el delantero Minor Díaz y defensa Porfirio López se encargaron de anotar en los minutos 55 y 62 respectivamente para el 4 a 0 final.

La próxima presentación de los erizos será este sábado a las 8 pm ante el Club Sport Herediano en el Estadio Eladio Rosabal Cordero y este domingo el Club Sport Cartaginés recibirá a Limón FC en el Estadio "Fello" Meza a las 11 am (Ambos horarios de Costa Rica).