miércoles, 7 de septiembre de 2011

Ecuador tiene a la "Sele" en la mira.

La Selección Nacional volvió a caer ante Ecuador esta vez con marcador de 4 a 0 en el amistoso que se llevó a cabo ayer en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito

Como ha sido una tendencia en este proceso, la "Tricolor" se vio desinflada y fue una fotocopia de lo que se vio en el primer tiempo en Carson, California el viernes anterior ante Estados Unidos, los errores defensivos y una delantera que pasó desapercibida, pasó factura en la goleada de ayer.

En el primer tiempo, los ecuatorianos necestiaron de 7 minutos para dilapidar la ilusión de los ticos por terminar con la racha que tenemos ante los sudamericanos,los jugadores Cristian Suarez y Jaime Ayoví en los minutos 21 y 28 respectivamente, fueron los primeros protagonistas de la goleada que recibió la "Sele".

La etapa complementaria fue para el olvido y los ecuatorianos le sacaban provecho al fisico y a la altura de Quito para complementar lo hecho en la primera parte, Segundo Castillo al 58 y Cristian Benítez de cabeza al minuto 75, sonrojaron a una Costa Rica que llegó tuvo muy pocas opciones de peligro.

Esta es la segunda victoria consecutiva de Ecuador, el viernes anterior goleó 5 a 2 a Jamaica y ahora por un similar marcador desnudaron a otro equipo de la región, en una pésima actuación de la Nacional.