Torneo de Invierno 2011
Jornada 10

3 VRS 0

El mal momento que vive Limón ya no es solo economico sino tambien ahora es en lo deportivo, ayer se evidenció que la crisis que vive Limón va mas allá del primer factor mencionado.

Los brumosos hundieron al equipo visitante en cuestión de 5 minutos, Danny Fonseca y su goleador, Randall "El Chiqui"Brenes se encargaron de sepultar a un equipo limonense que está en un periodo de vacas muy flacas. Las anotaciones de estos jugadores llegaron en los minuto 12 y 17 respectivamente.

La etapa complementaria era de puro tramite hasta que llegó un excelente gol de Pablo Brenes de tiro libre al minuto 68, la barrera de los caribeños facilitó el tercer tanto de los locales y de esta forma extender por una semana más los problemas de la "Tromba del Caribe"que ocupa la última casilla con solo 7 unidades.

El próximo partido para los dirigidos por Johnny Chavez será el próximo domingo a las 11 am en el Estadio "Fello" Meza ante el Puntarenas FC, mientras que la "Tromba" recibirá en el Juan Gobán al Municipal Pérez Zeledón tambien el domingo a las 3:30 pm (Hora de Costa Rica).