Baku empató con 2 goles de Parks ante Khazar Lankaran

Prymier Liqa 2011-2012
Jornada 12, Fase Regular

2 VRS 2

El tico Winston Parks fue figura esta mañana del empate de 2 a 2 que obtuvo su equipo, el Baku ante el Khazar Lankaran por la jornada 10 de la Fase Regular de la Prymier Liqa de Azerbaiyán 2011-2012.

Los visitantes abrieron la cuenta en el primer tiempo por intermedio de Éder Bonfim al minuto 25, con ese resultado se fueron al descanso y en la etapa complementaria llegaron los tantos del costarricenses llegaron en los minutos 62 y 69, pero el Khazar Lankaran no bajó los brazos pese al cansancio de sus elementos y al minuto 77 con la anotacion de Dejan Rusic, para el 2 a 2 final.

La próxima presentación del Baku será este jueves en condición de visiante Qarabaq, el equipo de Parks está en el cuarto lugar con 16 puntos en 10 presentaciones y todavía tiene posibilidades de alcanzar al lider del torneo, Khazar Lankaran, equipo que está con 23 unidades.