Preolimpica cayó en el Rommel

Preolimpico de la CONCACAF 2012
Repechaje, Partido de Ida.

2 VRS 1

Ayer Costa Rica puso en peligro su clasificación a la Ronda Final del Preolimpico de la CONCACAF 2012, tras caer 2 a 1 ante Panamá en el partido de ida del Repechaje de UNCAF que se llevó a cabo en el Estadio Rommel Fernández de Ciudad de Panamá.

La "Tricolor" se cansó de botar goles y desperdiciar llegadas claras en la primera parte del juego y como no las aprovechó, Panamá salió con otra mentalidad en la segunda parte y si concretó sus pocas llegadas, el primer tanto de los canaleros fue obra de Anibal Godoy al minuto 61, pero la alegria de los locales fueron nada más de 5 minutos porque David Guzmán empató con un golazo imposible para el portero panameño.

El gol que tiene la balanza a favor de Panamá en esta serie, fue obra de Rolando Blackburn, quien recibió un centro y puso las cosas 2 a 1, resultado que le daria la clasificación a los canaleros en caso de una victoria panameña o un empate de 0 a 0 para el partido de vuelta que se llevará a cabo el próximo jueves en el Estadio Alejandro Morera Soto.