Con media docena de goles, Herediano regresó a la punta del certamen.

Torneo de Invierno 2011
Jornada 18

6 VRS 3

El Club Sport Herediano ni sudó para pasarle por encima al Club Sport Cartaginés, ayer los brumosos vivieron una pesadilla en el Rosabal Cordero traer caer por goleada 6 a 3 por la jornada 18 del Torneo de Invierno 2011.

Los florenses iniciaron su festin de goles con 2 tantos de José Luis Cordero en los minuto 11 y 22 y aunque los cartagos descontaron al minuto 42 con un gol de Randall Brenes, el segundo tiempo de princpio a fin fue una debacle total de los brumosos, quienes no pudieron con el vendabal ofensivo de los rojiamarillos de principio a fin.

No había transcurrido ni un minuto del segundo tiempo cuando comenzó a gestarse la paliza de los locales que inició con un gol de Victor Núñez, quien aprovechó un error de Danny Fonseca y sin ninguna dificultad puso el 3 a 1 en el marcador.

Los florenses solo necesitaron de 3 minutos para aumentar su ventaja y tener media decena a su favor, la cuarta y quinta anotación fueron de Jose Carlos Cancela desde los once pasos y Anderson Andrade, este último fue un golazo, uno de los mejores del torneo.

El equipo brumoso intentó maquillar el resultado en los minutos finales del juego, reaccionaron muy tarde para acortar distancias y complicar la victoria de Herediano, Randall Brenes al 72 y Danny Fonseca al 78, fueron los encargados de anotar el segundo y tercer gol de Cartago.

El último gol de los rojiamarillos nació de un contragolpe que hizo Marvin Obando y éste le entregó el balón en bandeja de plata al "Mambo" Núñez para perforar por sexta ocasión al portero Osvaldo Alvarado y poner las cosas 6 a 3.