jueves, 20 de octubre de 2011

Sudamericana: U de Chile hincó al "Fla".

La Universidad de Chile dio la campanada de la otra mitad de la gloria ayer tras golear 4 a 0 al Flamengo de Brasil en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Bridgestone Sudamericana 2011 en el Estadio Olimpico Joao Havelange.

Los primeros 45 minutos fueron una pesadilla para los cariocas, la primera anotación de los visitantes llegó al minuto 14 con un gol en propia de meta de Felipe, el cierre del primer tiempo fue de ensueño para los chilenos quienes sentenciaron el partido en menos de 2 minutos con doblete de Eduardo Vargas en los minutos 42 y 44.

El equipo universitario le sacó provechó a la superioridad numerica que tuvo en la mayoria de la primera etapa por la expulsión de Airton al minuot 27, pero a los 5 minutos del segundo tiempo ambos equipos quedaron con 10 elementos esto porque Francisco Catro vio la tarjeta roja. El último tanto del juego llegó al minuto 75 por intermedio de Gustavo Lorenzetti para el 4 a 0 inapelable.